中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 成都汉尊能源有限公司 荣获成都市龙泉驿区安全生产“先进集体”称号

成都汉尊能源有限公司 荣获成都市龙泉驿区安全生产“先进集体”称号

2020-04-02 11:48:16

3月13日,集团所属的成都汉尊能源有限公司员工兴奋的将成都市龙泉驿区2018年度安全生产“先进集体”牌匾放到公司荣誉墙上,并将这一喜讯迅速分享给每一位职员。

成都汉尊能源有限公司是集团控股公司上海汉兴能源科技有限公司在成都经济技术开发区全额投资建设的一套1500 Nm?/h天然气制氢站,也是集团投资的系列氢气站之一。由集团下属的上海华西科技和华东工程技术总承包,主要配套管道供应中国五矿集团所属中钨高新股份自贡硬质合金有限责任公司成都公司高纯氢气产品,其他客户包括液化空气、林德和梅塞尔等,以及为龙泉区新能源公交示范线提供符合标准的氢燃料电池用氢。

公司一直严格落实企业主体安全责任,以风险管控与隐患排查双体系建设为重点,坚持风险预控,关口前移,把风险控制在形成隐患之前,组织对作业现场、作业活动、设施设备等进行危害因素辨识和分级,绘制红、橙、黄、蓝四色风险预警图,使生产现场风险分布一目了然,突出重点风险环节,同时列出各岗位风险清单,编制岗位风险告知卡,使每位员工了解自己的岗位风险,并知晓控制措施,能做到心中有度,保护自己有数。

深入开展隐患排查整治,强化关键环节、要害部位的安全隐患排查,注重落实整改。2018至2019年度,共计进行公司级、部门级安全检查24次,排查出一般不符合项共计47项,全部按规范和期限整改完成,无重大不符合项。

持续落实安全培训,巩固应急管理基础。在安全培训上,公司通过对外聘请安全专家,突出实操、讲究实用,提升了全员的安全意识及操作技能。全年共参加成都市安全生产科学技术服务中心、四川矿山安全技术培训中心、成都市疾控中心组织进行的安全、职业健康培训四次,邀请省级安全专家对公司人员进行安全培训,开展内部培训共计144人次,达到了培训的目的和效果。抓好安全应急演练,使应急演练常态化,全年共组织演练 4次,大大提升了员工的应急处置能力,全面提升公司安全管理水平,实现了全年安全平稳生产。

获此殊荣,是当地政府职能主管部门对公司过去一年安全生产工作的充分肯定。公司将以此为契机,在新的一年里牢固树立安全生产红线意识、底线思维,努力做好“落实安全责任、优化管理体系、提升人员能力”等方面工作,扎实做好安全培训,深化安全双体系建设,抓好应急预案演练,严格安全奖惩,切实保障企业生产经营安全平稳运行,确保“零事故、零风险、零容忍”目标的全面实现。

公司制氢装置自建成以来,已连续安全、稳定运行11年,产品质量100%合格,装置的安全性、可靠性、稳定性和生产管理运行团队的技术水平得到了充分的检验。千方百计保障客户用气安全和可靠,是我们的一贯宗旨。






上海华西化工科技有限公司

安徽华东化工医药工程有限责任公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.kkjfz.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩